《八商領導力的藝術》

提供課程機構:AFC, Called To Work

4E課程程度:Encourage, Equip and Empower

課程類別 :Workplace bi-vocational

學時:2X8= 16

開課日期:10/25-12/13/2022, Tuesday 5pm-7pm Pacific, 7pm-9pm Central, 8pm-10pm Eastern

時間/時區

教師名稱:Elaine Kung

授課語言 (普、粵、台、英):普通話

是否提供翻譯:No

授課方式 (視訊/現場/混合):Zoom

是否收费:收費

課程簡介:無論工作或個人,距離容易產生隔閡,造成危機;疫情也引發獨特的挑戰和考驗。職場上老闆、同事、客戶、產品、工作表現帶來壓力;生活中與人互動、家庭關係也可能出現危機。對基督徒而言,危機可以成為轉機,也是良機。面對任何事我們有聖靈同工,不是單打獨鬥;耶穌在其中,無論工作或家庭,神都介入,讓我們更有效地作鹽作光。

报名链接