聆聽主的聲音:三代經文與禱讀

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、拓展、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 牧養關懷福音佈道 學時: 2 hrs x 5 = 10 hrs 開課日期:3月2日至3月30日 每週三 (共五講) 時區:8:00pm-10:00pm 美東時間 / 7:00pm-9:00pm 美中時間 / 5:00pm-7:00pm 美西時間 9:00am-11:00am 北京時間 (翌日早上) 教師:陳曉東牧師/博士 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介:掌握祷读基础,进深日常灵性生活 操练意识查验、学习经文定像和对祷 与神对话,聆听主的声音 四旬节期与主同行四十天 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

科學與基督教信仰

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 辯道學專題 學時: 2 hrs x 10 = 20 hrs 開課日期:1月22日至3月26日 每週六(共10講) 時區:8:00am-10:00pm 美東時間 / 7:00am-9:00am 美中時間 / 5:00am-7:00am 美西時間 9:00pm-11:00pm 北京時間 教師:盧天賜長老 、梁進聲長老 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介:人类对科学与信仰的争论已久,当中的盲点和偏见在哪里? 科学的新发现是强化了圣经的错误,还是印正了圣经的先见之明? 从科学的概念和历史发展,探讨与基督信仰之间的碰撞和融合 + 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

有幸遇上你:心靈/牧養關懷課程

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 牧養關懷福音佈道 學時: 2 hrs x 10 = 20 hrs 開課日期:1月13日至3月17日 每週四 (共10講) 時區:8:00am-10:00pm 美東時間 / 7:00am-9:00am 美中時間 / 5:00am-7:00am 美西時間 9:00pm-11:00pm 北京時間 教師:陳芝圜牧師/博士 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介:探讨如何建立可持续关怀的社群 由圣灵引导的心灵/牧养关怀服侍 在关怀的服侍中结合心理学与神学知识 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

回应伊斯兰: 基督徒的答案

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 牧養關懷福音佈道 學時: 2 hrs x 10 = 20 hrs 開課日期:1月10日至3月14日 每週一 (共10講) 時區:7:00pm-9:00pm 美東時間 / 6:00pm-8:00pm 美中時間 / 4:00pm-6:00pm 美西時間 8:00am-10:00am 北京時間 (翌日早上) 教師:陳金獅牧師/博士 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介:认识与装备自己寻求答案 伊斯兰与基督信仰之间的核心差异 基督徒面对伊斯兰的挑战当有的回应 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

生態災難與教會的明天

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 聖經神學&靈命塑造 學時: 2 hrs x 10 = 20 hrs 開課日期:1月11日至3月15日 每週二 (共10講) 時區:8:00am-10:00pm 美東時間 / 7:00am-9:00am 美中時間 / 5:00am-7:00am 美西時間 教師:陳曉東牧師/博士 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介:气候灾难将临的时代,教会如何见证上帝的救恩? 生态正义合乎基督教信仰吗? 从属灵人的生态灵修学启发教会的明天 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

職場中的安息 (粵)

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 學時: 2 hrs x 10 = 20 hrs 開課日期:1月18日至3月22日 每週二 (共10講) 時區:9:00pm-11:00pm 美東時間 / 8:00pm-10:00pm 美中時間 / 6:00pm-8:00pm 美西時間 教師:陳啓柏博士 授課語言 (普、粵、台、英) :粵語 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:不收費 課程簡介: 將守安息的習慣從教會帶到職場 從個人守安息走向可持續性的群體生活 講解安息日, 安息年, 禧年在聖經中的意義 把安息的意義從宗教儀式轉化成社會生活方式 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

一室教會植堂運動

提供課程機構:基督燈台全球學院 4E課程程度:  裝備、拓展、赋能 課程類別:  職場事工與宣教 牧養關懷福音佈道 學時: 2 hrs x 5 = 10 hrs 開課日期:1月12日至2月9日 每週三 (共五講) 時區:8:00pm-10:00pm 美東時間 / 7:00pm-9:00pm 美中時間 / 5:00pm-7:00pm 美西時間 9:00am-11:00am 北京時間 (翌日早上) 教師:徐立平牧師/博士 授課語言 (普、粵、台、英) :普通話 是否提供翻譯:不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 是否收費:收費 課程簡介:为什么要建立全世界最小的教会 简化建立微型教会事半功倍的步骤 连锁效应: 如何使微型教会倍增并呈指数增长 報名鏈接: https://classroom.thegoldenlampstand.org/moodle/

《活出職場真智慧》系列講座

提供課程機構:CCI USA美国证主 & Canada 加拿大证主 4E課程程度: 鼓勵/裝備 課程類別: 双职事奉 學時:1.5 hrs x 6 開課日期:週六下午 3:00-4:30(美國中部時間) 時間/時區:週六下午 3:00-4:30(美國中部時間),4:00-5:30(美國東部時間),1:00-2:30(美國西部時間) 教師:(1) 2月12日 講題: 生命與事業齊頭並進, 講員: 林豐梁長老 普通话 (2) 4月2日 講題: 如何提升你的領袖特質, 講員: 朱正中長老 普通话 (3) 7月9日 講題: 破茧而出: 超越职场瓶颈的秘诀 劉漢中博士/弟兄 普通话 (4) 8月13日 講題:事業成功的秘訣–資源的善用與整合,講員:孔雷漢卿長老  普通话 (5) 10月8日 講題: 運用現代科技乘風發展, 講員:馮春梅姊妹 普通话 (6) 12月3日 講題: 順勢與逆境中的職場智慧, 講員:孔毅老師 普通话 是否提供翻譯: 不提供 是否收費:不收费 …

《新世代 > 新常態 > 新領袖 》領導力講座

提供課程機構:正道福音神學院培育中心 4E課程程度: 裝備/赋能 課程類別: 雙職事奉 學時:90 min 開課日期:12/12 美西時機 4:30pm-6pm 時間/時區:雲端同步 教師:朱正中長老:普通話 是否提供翻譯: 不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 課程簡介: 報名鏈接: https://www.les.edu/lti/

FMC 2021 家庭事工策略與實務研討會

提供課程機構:正道福音神學院培育中心 4E課程程度: 裝備/赋能 課程類別:  信仰 學時:2 合堂,6專題 開課日期:11/6 美西時間9am-4pm 時間/時區:雲端同步 教師:彭淑鈴博士、張江光麗博士、蘇文隆牧師、蘇文峰牧師、黃雲英師母、廖肇蓉傳道、胡慧玲牧師等:普通話 是否提供翻譯: 不提供 授課方式(視訊/現場/混合):Zoom 課程簡介:家庭塑造-培育健全自信的基督跟隨者 報名鏈接: www.les.edu/fmc2021