《活出職場真智慧》系列講座

《活出職場真智慧》系列講座

鼓勵 拓展
提供課程機構:CCI USA美国证主 & Canada 加拿大证主 4E課程程度: 鼓勵/裝備 課程類別: 双职事奉 學時:1.5 hrs x 6 開課日期:週四下午 7:30-9:00(美國中部時間) 時間/時區:週四下午 7:30-9:00(美國中部時間),8:30-10:00(美國東部時間),5:30-7:00(美國西部時間),週五上午 8:30-10:00(北京時間) 教師:2022 (1) 2月12日 講題: 生命與事業齊頭並進,...
Read More
SHINE Your Talk Course

SHINE Your Talk Course

赋能 装备 鼓勵
提供課程機構:Called To Work, CCI USA, CCI Canada 4E課程程度:Encourage, Equip/Empower 課程類別 :Bi-vocational: Effective Workplace Communication Training 學時:1.5X7 開課日期:1/20-4/21/2022 時間/時區:8:30pm-10:00pm 美東時間 /...
Read More
双职事奉

双职事奉

赋能 装备 鼓勵
提供課程機構:使者,正道,扭轉力學院 4E課程程度:Encourage, Equip and Empower 課程類別 : 學時:2x10= 20 開課日期:3/8- 5/10, Tue, 7pm-9pm 時間/時區:Central 教師名稱:孔毅老師 授課語言 (普、粵、台、英):普通話 是否提供翻譯:No 授课方式(视讯/现场/混合): Zoom...
Read More
如何經營人生下半場

如何經營人生下半場

赋能 装备 鼓勵
提供課程機構:使者, 職場使命 4E課程程度:Encourage, Equip and Empower 課程類別 :使命人生 學時:2x4 =8 開課日期:1/25-2/15, Tue, 7pm-9:00pm 時間/時區:Central 教師名稱:孔雷漢卿長老 授課語言 (普、粵、台、英):普通話 是否提供翻譯:NO 授課方式 (視訊/現場/混合):ZOOM...
Read More
《八商領導力的藝術》

《八商領導力的藝術》

赋能 装备 鼓勵
提供課程機構:AFC, Called To Work 4E課程程度:Encourage, Equip and Empower 課程類別 :Workplace bi-vocational 學時:2X8= 16 開課日期:10/25-12/13/2022, Tuesday 5pm-7pm Pacific, 7pm-9pm Central, 8pm-10pm...
Read More
双职事奉

双职事奉

赋能 装备 鼓勵
提供課程機構:使者,正道,扭轉力學院 4E課程程度:Encourage, Equip and Empower 課程類別 :Workplace bi-vocational 學時:2x10= 20 開課日期:8/9-10/11/2022, Tuesday 5pm-7pm Pacific, 7pm-9pm Central, 8pm-10pm Eastern 時間/時區: 教師名稱:孔毅老師...
Read More
Rise and Shine

Rise and Shine

装备 赋能 鼓勵
提供課程機構:AFC, Called To Work 4E課程程度:Encourage, Equip/Empower 課程類別 :Family, English speaking professionals of all ages 學時:1.5x4 開課日期:4 Sundays of Aug 7,...
Read More